Зяблик~
Kuroneko no tango tango tango 「黒ネコのタンゴ」
Хотела сегодня что-нибудь посмотреть, ага, как же! И вообще. Высплюсь я уже или нет?
Думали сегодня на даче ляжем поспим, пока жара не спадет, потом поработаем, вымоемся в бане и поедем домой пораньше лечь спать. А я, собссна, с планами просмотра фильма-дорамы-чего-нибудь. Нет же, к нам приехали гости. Потом знакомая, которая меня парит в бане. Вымылись мы с ней рано. А гости от нас уехали в 11 вечера, поэтому домой мы явились в 12 ночи. Планы раньше лечь спать укатились в тартарары.
А в момент, пока все точили лясы у ворот, приехал мужик с работы и попросил отца ехать завтра в лес на пожар трактористом. Не, блин, отец специально ушел с должности начальника ПХС, потому что его эти пожары достали за 4 года, когда никому нихрена ничего не надо, а он один ехал в 6 утра к черту на куличики тушить эти гребаные пожары, а все остальные приезжали в 12 дня. В итоге же, остался гэ для всего лесхоза. Кто виноват, что все, кто теперь там остались нихера ничего не понимают? Правильно, они же и виноваты. А теперь, видите ли, у них тот тракторист сам ничего не понимает, и из-за этого они упустили пожар, и он начал распространятся. В результате, завтра папе вставать в 5 утра, чтобы ехать опять же к черту на куличики! За-е-ба-ли эти мудаки из ПХС! Как мы ругались, когда позавчера мужики в 12 ночи поехали искать этот пожар, а начальник ПХС со своими работниками туда не поехали!
А еще мне придется завтра опять вставать в восьмом часу утра, чтобы везти маму на работу. Нет, точно я не высплюсь, ибо потом мне еще на практику, а после обеда на работу, а потом как всегда работать на дачу.

Веселое лето в этом году.

@настроение: у меня новый тег для таких случаев.

@темы: мое, маразм крепчает, заебы жизни, грязь,грязь, Облезни, Куросаки!(с)